Saisonauftaktfest 2018/2019

Hallo BVB – Fanclub – Mitglied (und die es gene werden wollen),

hiermit laden wir dich zum 6. Sommerfest des BVB – Fanclub – Warendorf recht herzlich ein.

Dieses findet, wie schon angekündigt, am

Samstag, 11.08.2018 ab 14:00 Uhr

(Treffpunkt mit Fahrrad: Vereinslokal „Alte Frieda“)

statt.

An diesem Tag wollen wir eine kleine Fahrradtour (ca. 7 km) mit „Verschnauf-„  Pausen zur Party – Hütte des Schützenvereins „Ostbezirk“ machen und uns auf die Saison 2018/2019 einstimmen.

Unter anderem wollen wir die Sieger der Tipprunde der Saison 2017/2018 ehren.

Für Getränke und Essen (Gyros mit Salat und Baguette) ist selbstverständlich gesorgt.

Um die Kosten zu decken und das Abrechnen zu vereinfachen, haben wir uns überlegt, pro Mitglied einen Unkostenbeitrag von 5,- Euro (Kinder bis 12 Jahre frei) einzusammeln.

Selbstverständlich kannst du auch Freunde und weitere Familienmitglieder mitbringen. Hierfür beträgt der Unkostenbeitrag dann 15,- Euro

Bis zum 11.08. verbleiben wir mit

schwarz – gelben Grüßen

Der Vorstand

P.S. Solltest du an der Radtour nicht teilnehmen können, kannst du selbstverständlich auch direkt zu 15:00 Uhr zur Hütte in den Ostbezirk kommen.
Bitte dem Link ……. Partyhütte „Im Ostbezirk“ ……..  anklicken um auf Google Maps zu sehen, wo sie liegt.