Bericht über die 6. Generalversammlung

+++ BVB-Fanclub-News +++

6. Generalversammlung des BVB-Fanclub Warendorf e.V.

BVB – Fanclub mit altbewährten Vorstand in die Zukunft

Am letzten Wochenende hielt der BVB – Fanclub Warendorf seine 6. Generalversammlung im Vereinslokal „Alte Frieda“ ab.

Der 1. Vorsitzender Guido Kötting eröffnete die Versammlung um 16:30 Uhr und begrüßte rund 30 Mitglieder.

Nach der Verlesung des Protokolls der letzten Generalversammlung durch Nick Becker konnte die Kassiererin Anja Luchtefeld von einer guten Kassenlage berichten. Die Kassenprüfer um Kathrin Scherr bescheinigten eine ordnungsgemäße Kassenführung und stellten den Antrag auf Entlastung des Vorstandes. Diesem wurde durch die Versammlung einstimmig stattgegeben.

Im Anschluss standen Neuwahlen auf dem Programm. Hier wurden der 2. Vorsitzender Jens Frohne und der Protokollführer Nick Becker für die nächsten zwei Jahre wieder gewählt. Ein neues Gesicht gab es im erweiterten Vorstand. Hier löste Matthias Elfenkämper Jens Paschel nach vier Jahren als Beisitzer ab.

Als neuer Kassenprüfer wurde Lara Bischoff für die nächsten drei Jahre durch die Versammlung bestimmt.

Nach den Wahlen berichtete Guido Kötting von der Zusammenarbeit mit dem BVB und freute sich mit den Anwesenden, dass der Fanclub regelmäßig mit Karten bedacht wird. Ebenso berichtete er kurz über die regelmäßigen Fandelegiertenversammlungen in Dortmund.

Unter dem Punkt verschiedenes wurden die Mitglieder u. a. über die jährliche Spende an ortsansässige wohltätige Organisationen informiert, die in Kürze erfolgen wird. Auch in diesem Jahr wird bei den Spielen das „Spendenschwein“ aufgestellt.